Zomato para inspeccionar las cocinas de la nube que alojan más de 10 marcas

El agregador de alimentos Zocato dijo el viernes que llevará a cabo una inspección física de las cocinas de la nube que ejecutan más de 10 marcas de una sola ubicación en un intento por frenar las malas prácticas por parte de los operadores. Si bien no hay ciencia exacta para la cantidad correcta de marcas, creemos que incluso los puntos de venta más organizados en la industria no ven beneficios operativos y la confianza de los clientes en operar demasiadas marcas de una sola cocina, dijo Zocato en un blog de blogs.

El agregador de alimentos señaló que en el pasado reciente, la autoridad legal de seguridad y estándares de alimentos corporales de la India (FOSA) también ha declarado que las entidades de cocina en la nube son libres de operar múltiples marcas en una sola licencia de FOSA.

Sin embargo, argumentó que algunos operadores volantes, que representan menos del 0.2 por ciento de las cocinas registradas, mal uso esta flexibilidad en la ley al crear innumerables marcas de la misma cocina.

Según Zocato, estas marcas tienen poca o ninguna diferenciación en la oferta de productos; En cambio, confunden/engañan a los clientes generando una percepción falsa de elección, mientras que nada de eso realmente existe.

La mayoría de las marcas administradas por estos operadores también tienen terribles críticas y calificaciones en nuestra plataforma. Tales operadores empañan la reputación de la industria de restaurantes en su conjunto, perjudicándonos a todos en más de un sentido, dijo en la publicación del blog.

Elaborando por qué esto lleva a una mala experiencia del cliente, el Bluehost dijo que estos operadores a menudo generan múltiples marcas con muy poca diferenciación en el producto real (platos o la experiencia alimentaria en sí) que se ofrecen a los clientes.

Además, la gestión de múltiples marcas y cocinas es operacionalmente compleja y, a menos que se realice con el SON y la supervisión correctos, esto conduce a altas inconsistencias en la calidad y la higiene de los alimentos, dijo el agregador de alimentos.

Zocato dijo que en las últimas semanas se ha involucrado con la Asociación Nacional de Restaurantes de la India (RAÍ) y los otros socios de restaurantes para formular el enfoque correcto para frenar estas prácticas.

Tras deliberaciones con Zocato, sentimos que esta era una solución provisional aceptable en la que el equipo de Zocato lleva a cabo una inspección física preliminar de tales ubicaciones.

Trabajaremos más con el equipo de Zocato para determinar si estas cocinas cumplen con las normas de la industria aceptables y sugerirían soluciones al respecto. La idea es crear y fomentar un ecosistema saludable, dijo Sabir Suri, presidente RAÍ.

En el futuro, veremos manualmente cualquier ubicación física que ejecute más de 10 marcas de una sola ubicación, dijo Zocato.

El agregador dijo que se dirigirá a los socios del restaurante que brindan una gran experiencia que los operadores mencionados anteriormente a partir de este control manual para que no enfrenten retrasos mientras expanden el alcance de sus negocios.

Propuso socios de restaurantes que no llegan a la lista blanca, y creen que sirven marcas muy diferenciadas (más de 10) desde las mismas instalaciones para ponerse en contacto con la compañía.

Nuestros equipos revisarán su oferta propuesta, el espacio de la cocina (es lo suficientemente grande como para albergar y hacer justicia a múltiples cocinas), experiencia histórica del cliente en Zocato para sus listados existentes, entre otras cosas. También colaboraremos con FOSA para que Ayuda a nuestras autoridades, agregó el blog.

La

La decisión de Zocato viene a raíz de un hilo de Twitter hace unas semanas en múltiples marcas administradas por la misma cocina.

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